Pages

2 de junho de 2011

Torta De Chocolate Crocante

Torta De Chocolate Crocante



Ingredientes


Massa


1 pacote(s) de biscoito maisenaquanto baste de leitequanto baste de conhaque
Recheio
200 gr de manteiga3 unidade(s) de gema de ovo4 colher(es) (sopa) de açúcar

2 lata(s) de creme de leite sem soro200 gr de chocolate em cubos pequenos



Cobertura


200 gr de chocolate em cubos pequenos

1 colher(es) (sobremesa) de manteiga

1/2 lata(s) de creme de leite sem soro


Modo de preparo


Massa


Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
RecheioBata a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo na batedeira até obter uma massa branca e leve.Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.Leve para gelar.
CoberturaDerreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.


Montagem


Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme.


Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Nenhum comentário: