Pages

2 de junho de 2011

CONTRA-FILÉ CROCANTE

CONTRA-FILÉ CROCANTE



tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora
serve: 3 a 4 porções


ingredientes:


1/2 Quilo (s)De contra-filé cortado em bifes finos
1 Colher(es) de chá Gengibre ralado
1 Unidade (s)Frasco de maionese hellmann's light (250 g)
1/2 Quilo(s)Biscoito cream craker triturado

A gosto Margarina para untar


modo de preparo


1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve
3. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
4. Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
5. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
6. Variação se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. Dica para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Nenhum comentário: