Pages

2 de junho de 2011

Sopão

Sopão



Ingredientes


- 1 berinjela média cortada em cubos

- 1 nabo médio cortado em cubos

- 2 maços de cebolinha verde picados

- 2 latas de purê de tomates (680 g)

- 1 maço de salsão (= aipo) picado

- 1 repolho grande fatiado

- 1 pacote de sopa de cebola (70 g)

- 1 cebola média picada

- 3 cenouras médias cortada

- 2 xícaras de vagem picada

- sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

- 4 litros de água


Modo de Preparo


1º – Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em cubos,

1 nabo médio cortado em cubos,

2 maços de cebolinha verde picados,

2 latas de purê de tomates (680 g),

1 maço de salsão (= aipo) picado,

1 repolho grande fatiado,

1 pacote de sopa de cebola (70 g),

1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada,

2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e coloque no fogo.

Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.

Nenhum comentário: