Pages

23 de junho de 2011

MACARRONADA DE SARDINHA AO QUEIJO

MACARRONADA DE SARDINHA AO QUEIJO



Ingrediente



500 Grama(s) Macarrão ninho
250 Grama(s) Sardinas em óleo
300 Grama(s) Queijo prato ralado
1 Lata(s) Creme de leite
1 Lata(s) Milho verde
500 Grama(s) Molho de tomate peneirado
A gosto Cebolinha, cheiro verde ou cuentro picados
3 Unidade(s) Tomates médios picados
2 Unidade(s) Cebolas médias picadas




modo de preparo



1. Ferver o macarrão até o ponto (5 a 8 min) e deixalo no escorredor.
2. Dourar a cebola utilizando o óleo estraidos das embalagens das sardinhas, em seguida acrescente os tomantes picados e ainda 50% da cebolinha, cheiro verde ou cuentro.
3. Amasse bem as sardinhas e as coloque para refogar junto aos outros ingredientes, após 3 min acrecente o molho de tomante peneirado, o milho verde, algumas pitadas do queijo ralado e por fim o creme de leite.
4. Lave o macarrão e coloque na panela onde estar o molho, misturando bem deixano ferver por 3 min.
5. Colque a macorronada em uma travessa e em seguida acrecente o queijo ralado sobre a mesma.

Nenhum comentário: