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2 de junho de 2011

ALMÔNDEGAS PICANTES





tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 1 a 2 porções tipo de prato:
Prato Principal resumo
Ardentes e espetaculares, estas almôndegas picantes

são cozidas em chope e servidas com molho rôti.


ingredientes


150 Grama(s) Acém moído
150 Grama(s) Carne suína moída
40 Grama(s) Pão de miga branco
100 Mililitro(s) Leite integral
2 Unidade(s) Ovos
200 Mililitro(s) Chope (ou cerveja)
10 Grama(s) Farinha de trigo
200 Grama(s) Molho rôti
20 Grama(s) Mostarda dijon com sementes
5 Grama(s) Noz-moscada
5 Grama(s) Pimenta-branca moída
5 Grama(s) Pimenta-verde em grãos
5 Grama(s) Salsa


modo de preparo


1.Em uma travessa misture os dois tipos de carne, os ovos, o pão embebido no leite

(previamente escorrido), os dois tipos de pimenta e a noz-moscada.
2.Faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite até ficarem amarronzadas.

3.Em uma caçarola, coloque o chope (ou cerveja), o molho rôti, a mostarda, as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.

4.Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.

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