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20 de setembro de 2010

OMELETE COM PEITO DE PERU E VINHO


tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Acompanhamento


Ingrediente


4 Ovos
1 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco knorr vitalie
2 Tomates, sem sementes, picados
1/2 Xícara(s) Peito de peru defumado cortado em cubos
1/2 Xícara(s) Queijo branco picado
1 Colher(es) de chá óleo
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada


modo de preparo


1.Em uma tigela, misture os ovos, o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco knorr vitalie esfarelado, os tomates, o peito de peru, e o queijo branco.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e frite a omelete. Tampe a frigideira para que cozinhe por completo.
3.Quando a omelete estiver cozida transfira para um prato e polvilhe salsinha. Sirva em seguida.
4.Dica: você pode utilizar o recheio que desejar para preparar uma omelete. Basta usar a imaginação e bater os ovos. Para uma omelete muito fofa, bata as claras em neve e depois misture as gemas.

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