Pages

20 de setembro de 2010

FUZILLI AO FORMAGIO

FUZILLI AO FORMAGIO



tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal

Ingrediente:


250 Grama(s) Macarrão tipo fusilli
12 Fatia(s) Pão italiano
3 Colher(es) de sopa Margarina
3 Temperos tok! Knorr cebola
1 Cebola picada
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
2 Xícara(s) Leite
50 Grama(s) Queijo gorgonzola amassado A gosto Queijo parmesão ralado


modo de preparo:


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve aquecido.
3.Besunte as fatias de pão com 2 colheres (sopa) da margarina e polvilhe com 1 tempero de tok! Knorr cebola esfarelado. Coloque as fatias em uma assadeira grande e leve-as ao forno por 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve.
4.Em uma panela grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a cebola.
5.Dissolva o amido de milho maizena® no leite, junte ao refogado e mexa até engrossar.
6.Junte o queijo e misture até derreter. Junte o fuzilli e o restante do tempero tok! Knorr cebola esfarelado. Misture o macarrão até que fique totalmente envolvido no molho.
7.Em 6 fôrmas refratárias individuais médias para suflê (14 centímetros de diâmetro), coloque 2 fatias de pão torrado, uma porção de macarrão com molho e polvilhe o queijo ralado.
8.Leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: