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15 de agosto de 2009

Camarão na moranga


Camarão na moranga é simples de se preparar e mesmo assim, é um prato muito refinado. Se todos os convidados gostarem de camarão, capriche no tamanho da moranga, porque pode faltar!


Ingredientes


1 quilo de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300g de requeijão cremoso
1 moranga

Modo de Preparo


1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
2. Lave e enrole-a em papel alumínio
3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
4. Reserve
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
7. Desligue
8. Acrescente o creme de leite
9. A seguir, agregue os camarões aferventados
10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
11. Reserve
12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
13. Despeje o creme de camarão
14. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

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