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18 de agosto de 2010

RAVIOLI RECHEADA DE ABÓBORA E FRANGO COM MOLHO VERMELHO

RAVIOLI RECHEADA DE ABÓBORA E FRANGO COM MOLHO VERMELHO


ingredientes:


1Colher(es) de sopa óleo
1Unidade(s) Cebola pequena ralada
1Dente(s) Alho espremido
1Unidade(s) Potinho de caldo knorr de galinha
1 Unidade(s) Embalagem de polpa de tomate pomodoro 520 g
250 Grama(s) Filé de frango cozido e desfiado
350 Grama(s) Abobora japonesa cozida e amassada com um garfo
1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado
250 Grama(s) Massa para lasanha cozida A gosto
Para polvilhar queijo ralado


modo de preparo:


1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.
2.Junte metade do potinho de caldo knorr de galinha e a polpa de tomate pomodoro. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
3.Em uma tigela média, misture o restante do potinho de caldo knorr de galinha, frango desfiado, a abóbora e o cheiro-verde.
4.Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.
5.Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservada e cozinhe em fogo médio até a massa subir a superfície da panela. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
6.Cubra com o molho reservado polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
7.Dica se preferir acrescente ao recheio 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Para fechar a massa de lasanha pincela as bordas com água ou clara, aperte bem para o recheio não vazar.
8.O poder das refeições crianças que vão bem na escola, costumam comer regularmente com suas famílias

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas


serve: 5 ou mais porções

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