Pages

18 de agosto de 2010

FRANGO ASSADO COM ABOBORA

FRANGO ASSADO COM ABOBORA


Ingrediente:


300 Grama(s) Frango cortado a passarinho sem pele
300 Grama(s) Abobora japonesa cortada em fatias médias
1. Unidade(s) Cebola média cortada em pétalas
1. Unidade(s) Potinho de caldo knorr de galinha
2. Unidade(s) água fervente
1. Colher(es) de sopa Cheiro-verde A gosto.
Para untar óleo A gosto
Para cobrir papel alumínio

modo de preparo :

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3.Em uma tigela pequena, dissolva o caldo knorr de galinha a água.
4.Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo. Reserve.
5.Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne e coloque a abóbora e a cebola reservada. Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
6.Dica: se desejar substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.
7.Sirva com um arroz branco preparado meu arroz knorr extra cebola. Misture ao arroz milho verde e salsinha picada.
8.O poder das refeições crianças aprendem muitas palavras novas durante as refeições


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas


serve: 5 ou mais porções

Nenhum comentário: