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18 de julho de 2010

FILÉ MIGNON COM PIMENTA EM GRÃO

FILÉ MIGNON COM PIMENTA EM GRÃO

tempo de preparo: Mais de 1 hora

serve: 5 ou mais porções tipo de prato: Prato Principal

Ingrediente:

600 Grama(s) Filé mignon cortado em bifes grossos
1 Xícara(s) Vinho branco 0,5 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de chá Ervas finas
1 Colher(es) de chá Pimenta do reino em grãos
1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.
2. Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
3. Na mesma panela, coloque a maionese helmman⠹s deleite, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
4. Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.
5. Variação se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda. Dica sirva com salada de folhas e arroz branco.

GABRIELA GRAVO E CANELA: não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

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