Pages

18 de julho de 2010

BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções

Ingrediente:

1 Colher(es) de sopa óleo500 Grama(s) Coxão mole cortado em bifes2 Cubo(s) Caldo de picanha knorr1 Xícara(s) água fervente100 Grama(s) Minicenoura200 Grama(s) Batata bolinha100 Grama(s) Minicebola1 Colher(es) de sopa Molho de mostarda1 Colher(es) de sopa Mel

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e junte na carne.
3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
6. Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
7. O poder das refeições casais que comem juntos, se relacionam melhor
GABRIELA GRAVO E CANELA: não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.

Nenhum comentário: