Pages

29 de outubro de 2008

Pudim de Natal



Ingredientes

260 g de pão
250 g de açúcar
100 g de amêdoas
50 g de passas
100 g de frutas cristalizadas
1 colher de chá de canela
suco e raspa de 1 laranja
125 g de margarina derretida
1 cálice de rum
5 ovos
1 colher de leite
margarina para untar a forma
açúcar para polvilhar



Modo de Preparo

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas

Corte as frutas em pedaços pequenos
Peneire o açúcar

Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem

Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para


cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos

Verifique se está cozido e deixe esfriar

Nenhum comentário: