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19 de junho de 2016

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)



Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
  2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. Acrescente as ervas e mexa bem.
  5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  9. Acompanhe com as batatas e sirva.

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