Pages

2 de novembro de 2008

LAGARTO AO CREME DE PIMENTÃO





LAGARTO COZIDO COM CALDO DE CARNE, FATIADO E SERVIDO COM MOLHO CREMOSO DE PIMENTÃO E CREME DE LEITE.


Ingredientes

1 kg de lagarto, em um só pedaço


1 colher (sopa) de sal


1 pitada de pimenta-do-reino


1 colher (sopa) de óleo


3 tabletes de Caldo de Carne


2 pimentões vermelhos picados


1 Creme de Leite Caixinha


Modo de Preparo


Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve.
Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

Nenhum comentário: